У кого есть опыт выпекания хлеба из муки для блинов и варени

Безглютеновая кулинария
Ответить
Л.В.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:26

У кого есть опыт выпекания хлеба из муки для блинов и варени

Сообщение Л.В. » 15 апр 2011, 08:21

Если кото выпекал хлеб из муки ''bezgluten'' для блинов и вареников
поделитесь своим опытом. Заранее благодарен.

Nik
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 16:30
Откуда: винница

Re: У кого есть опыт выпекания хлеба из муки для блинов и ва

Сообщение Nik » 15 апр 2011, 09:40

Я пробовала печь хлеб в хлебопечке из итальянской муки МЕХЛ, которая тоже предназначена для вареников и пельменей , но по рецепту как для хлеба "из хлебной муки". Хлеб получился нормальный , единственное что вкус немного другой( т.к. и состав там тоже немного другой). Попробуйте печь хлеб по обычному рецепту , но возьмите половину порции( т.е. на пол пачки муки). Удачи.

Л.В.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:26

Re: У кого есть опыт выпекания хлеба из муки для блинов и ва

Сообщение Л.В. » 15 апр 2011, 18:43

Спасибо. Хлеб и правда получился не плохой, правда есть какойто привкус, я думаю что это из за картофельного крахмала, но из половины порции хлеб получился немного плоский, а может я положил мало дрожжей.

kiahua
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 18:42

Re: У кого есть опыт выпекания хлеба из муки для блинов и варени

Сообщение kiahua » 01 мар 2015, 19:46

на дно духовки миску с водой. В общей сложности розочки пекутся 20 минут. Для каждой плиты своё время?
You can easily check out our high quality Testking prince2 foundation which prepares you well for the real java certifications You can also get success in real hodges exam with the quality University of Saint Joseph

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя